中山市总女职委召开六届四次(扩大)会议

来源:本网    作者:中山市总工会 李倩影    2018-04-26


蔡宏(左三)为获得南粤女职工文明岗、南粤建功立业女能手颁奖。


蔡宏(左一)为广东省女职工创新工作室示范点授牌。

  4月23日上午,中山市总工会女职工委员会召开第六届第四次(扩大)会议,总结回顾2017年女职工工作,研究部署2018年女职工工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席蔡宏出席会议并为获奖集体和个人颁奖。市总工会第六届女职工委员会委员,各工委会、市总直属基层工会女工干部及获奖单位代表参加会议。

  市总工会常务副主席、女职委主任杜绮玲代表女职委作工作报告。报告指出,在过去的一年,全市各级工会女职工组织全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神内涵,紧紧围绕增“三性”、去“四化”、强基层、促创新的工作主线,按照政治上保证、权益上维护、服务上到位、素质上提高的要求,积极主动作为,强化责任担当,全市女职工工作取得了新进展。2018年全市工会女职工工作要聚焦思想建设、维权维稳、普惠服务、组织建设等四个方面,不忘初心,牢记使命,突出重点,求实创新,以新思想引领广大女职工在中山改革发展新征程中建功立业。

  大会为获得南粤女职工文明岗、南粤建功立业女能手的获奖集体和个人进行颁奖,并为获评为“广东省女职工创新工作室示范点”的王冰创新工作室授牌。会后,市花卉协会副会长叶碧华为与会人员进行“情景盆栽制作”专题培训。

  (编辑:苏卓图)

www.dark-green.cn,www.kaitongmotor.com,www.jlsylw.com,www.mojiego.com,www.avencel.com,www.cqnewsun.com,www.aboutwork.net,www.hbtsjz.com,www.jiuyangwenshi.net,www.jndhgg.com