广州市总进企业开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲活动

来源:本网    作者:广州市荔湾区总工会    2018-12-05

  12月4日上午,广州市总工会汤升林副巡视员一行到广东大翔药业有限公司开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神完成好中国工会十七大目标任务宣讲活动。荔湾区总工会和大翔药业有限公司的工会干部及职工约30人参加活动。

  汤升林听取了广东大翔药业有限公司的企业发展和党工团活动开展情况,就宣讲活动的目的和意义进行了说明,全面系统地传达学习习近平总书记重要讲话精神。他强调,工会组织和广大工会干部要认真贯彻落实中国工会十七大精神,重中之重是深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神及在同澳门娱乐场官网新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步把思想统一到党中央关于工人阶级和工会工作的决策部署上来,把力量凝聚到实现工会十七大确定的目标任务上来,奋力开创新时代工运事业和工会工作新局面。

  广东大翔药业有限公司工会主席孙德远表示,大翔的工会干部一定会学深悟透,贯彻好总书记重要讲话精神,紧扣职工群众对美好生活的向往,积极谋划好当前和今后各项工作,用心用情做好“大翔药业工会职工之家”,努力做职工群众最可信赖的娘家人、贴心人。

  (编辑:桓秋瑜)

www.whlittleswan.com,www.aboutwork.net,www.bjztjwz.com,www.yz6689.com,www.yy-ad.com,www.elegancehotel.cn,www.jssdzm.cn,www.dzjt9188.com,www.swissjianianhua.com,www.jd-31.com