肇庆四会市总为劳动模范免费体检

来源:本网    作者:肇庆市总工会宣传教育部 赵建华    2018-07-06

  7月5日,肇庆四会市总工会组织全市劳模到市中医院进行免费健康体检。市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连,市总工会党组书记、常务副主席陈高锋等到医院看望参加体检的劳模,了解他们的健康和生活状况,并叮嘱他们要保重身体。

  为做好此次劳模体检工作,市总工会高度重视,提前与市中医院联系沟通,开辟绿色通道,为前来体检劳模逐项进行胸透、B超、肝功、肾功、身体成分分析、血常规、心电图、内外科等多项检查,并根据体检报告为劳模提供健康指导。

  近年来,市总工会一直认真贯彻落实关心劳模、爱护劳模、落实劳模待遇的有关文件精神,在元旦、春节、五一等节日期间对全市各级劳模进行慰问,帮扶困难劳模,发放慰问金和慰问品,组织劳模免费疗养、体检等活动,让各级劳模切实感受到工会组织的关爱。

  (编辑:苏卓图)

www.elegancehotel.cn,www.nh-edu.cn,www.sxyqcdpj.cn,www.yy-ad.com,www.hnhxtg.com,www.huoyayumai.com,www.holdglobe.com,www.selfsaw.com,www.sdshmsz.com,www.hucjfz.com