穗花都区总举办2018年经审干部培训班

来源:本网    作者:花都区总工会 罗舜杰    2018-08-03

  7月25日上午,广州市花都区总工会举办2018年经审干部培训班,区总经审干部,各基层工会主席、工会经审工作者共285人参加培训。区总工会常务副主席钟景新、区总工会副主席毕桂珍出席培训。

  钟景新在开班动员讲话中提出三点意见:一是要充分认识举办经审干部培训班的必要性,切实加强做好经审工作的责任感和使命感;二是要深入领会上级工会对经审干部的要求,统一思想、凝聚力量,推动经审工作的健康发展;三是要注重补齐短板,进一步加强经审工作的自身建设,各级经审委要以改革创新的精神找差距、补短板。

  培训班邀请广州市总工会经审办主任黎婉翎前来授课。她为大家解读了《中国工会审计条例》《基层工会经费收支管理办法》及《实施细则》等相关制度,并对部分审计案例作了分析。

  (编辑:苏卓图)

www.guironggou.com,www.stone668.com,www.dh-tbc.com,www.lzrweb.com,www.jd-31.com,www.aishangyunchao.com,www.oto18.com,www.lartys.com,www.gdxcyd.com,www.wjautomall.com