中交四航局江门航通船业有限公司举行“职工书屋”启用仪式

来源:本网    作者:江门市新会区总工会    2018-12-03

  11月28日下午,中交四航局江门航通船业有限公司举行了“职工书屋”启用仪式。江门市古井镇总工会副主席梁均创出席启用仪式。航通公司工会的各小组组长参与了职工书屋的启动会。

  航通公司党委书记、工会主席陈楚粦为“职工书屋”启用致辞,指出通过创办职工书屋,让公司职工形成积极学习的氛围,同时希望全体职工支持书屋工作,积极参与学习,希望企业工会干部、书屋管理员认真办好书屋,为职工服务。梁均创在会上为“职工书屋”启用做工作指示,并祝贺航通公司“职工书屋”启用,希望书屋越办越好。让广大职工通过读书学习活动,提升自身综合素质,丰富职工精神文化生活,促进职工成长。随后,梁均创、陈楚粦为“职工书屋”揭牌,并与会25位同志一并参观了“职工书屋”。

  (编辑:桓秋瑜)

www.aishangyunchao.com,www.jssdzm.cn,www.elegancehotel.cn,www.hucjfz.com,www.yushili.com,www.feiyuguanye.com,www.hndajj.com,www.fzjcbyd.com,www.sdshmsz.com,www.gawalog.cn