江门新会区总到大鳌镇督查建会工作

来源:本网    作者:江门市新会区总工会    2018-12-06

  12月4日上午,江门市新会区人大常委会副主任、区总工会主席李俊杰率队到大鳌镇总工会以座谈会形式进行百日建会专项督查工作。

  座谈会上,大鳌镇党委副书记、镇长梁铭深,镇总工会主席杨宏就先后就大鳌镇辖区内广东中集建筑制造有限公司和深圳市晟展劳务派遣有限公司江门分公司两家百日建会任务目标企业的建会情况作了详细汇报,并表示如期完成工作任务。

  李俊杰对大鳌镇总工会的建会工作表示充分肯定。同时对大鳌镇总工会工作提出两点要求:一是压实责任,对辖区内已建会企业,要做到人员、责任、工作、效果“四个到位”。积极发动职工参加区、镇两级总工会组织的各项技能培训和文体活动,落实困难职工帮扶、职工就业指导、职工法律援助等服务工作;二是明确立场,把总书记的重要讲话,进一步丰富发展关于工人阶级和工会工作的重要论述深入到企业主和职工的内心。做好党和政府联系职工群众的桥梁纽带,不断提升工会服务质量,进一步做好新形势下的职工群众工作。

  (编辑:桓秋瑜)

www.cqhaopai.com,www.tftftf.com,www.dianjince.com,www.yubangbang.com,www.jssdzm.cn,www.togoi.com,www.xiangkejd.com,www.jd-31.com,www.wenzecs.com,www.jngjprj.com